Arquivo de Artigos

07-04-2013 14:57

Frutas Disponíveis na Loja

       

Ler mais

—————

07-04-2013 14:44

Legumes Disponíveis na Loja

                       

Ler mais

—————

07-04-2013 12:43

Açorda de Alho e Coentros

Ingredientes para 2 pessoas: 350gr de pão duro (pode ser de mistura) 4 dentes de alho 1/2 molho de coentros sal q.b. azeite q.b. água quente 1 ovo Preparação: 1. Comece por partir o pão em fatias finas e reserve. 2. Num almofariz coloque os dentes de alhos previamente descascados, o sal e esmague...

Ler mais

—————

07-04-2013 12:42

Sopa de Tomate

Ingredientes: 600g de tomates maduros, em quartos 1 cebola pequena, picada 1 cenoura, sem pele e cortada em círculos 1 courgette, sem pele e cortada em pedaços 1,5 l de água 3 ramos de coentros 2 c.sopa de azeite Preparação: Lave e prepare o tomate, a cebola, a cenoura, a courgette e os...

Ler mais

—————

07-04-2013 12:42

Compota de Kiwi

Ingredientes: 1 kg de kiwis descascados e cortados em rodelas 700g de açúcar 200 ml de água Sumo de 1 limão 1 pau de canela Preparação: Numa panela, coloque o kiwis, o açúcar, o sumo de limão, a água e o pau de canela. Mexa e deixe cozinhar durante 1 hora em lume brando. Mexa de vez em quando...

Ler mais

—————

07-04-2013 12:41

Bolo de Cenoura (no Liquidificador)

Ingredientes: - 3 cenouras médias raspadas e picadas - 3 ovos - 1 chávena de óleo - 2 chávenas de açúcar - 2 chávenas de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pitada de sal - Manteiga para untar - Farinha para polvilhar Modo de Preparação: Bata no liquidificador todos os...

Ler mais

—————

07-04-2013 12:39

Mousse de Morangos

Ingredientes: - 1 Lata de Leite Condensado - 2 Pacotes de Natas para bater (bem frescos) - 500 gr. de morangos maduros - Leite (q.b.) Modo de preparação: Lave os morangos e corte-os aos pedaços. Em seguida coloque os morangos cortados num liquidificador e junto um fio de leite e ligue o robot...

Ler mais

—————


Contactos

Folha & Semente

Rua Vasco Santana
Odivelas
2675


Tel: 963850551/ 935170430




Receitas

07-04-2013 12:43

Açorda de Alho e Coentros

Ingredientes para 2 pessoas: 350gr de pão duro (pode ser de mistura) 4 dentes de alho 1/2 molho de coentros sal q.b. azeite q.b. água quente 1 ovo Preparação: 1. Comece por partir o pão em fatias finas e reserve. 2. Num almofariz coloque os dentes de alhos previamente descascados, o sal e esmague bem. 3. Leve um tacho ao lume com azeite e coloque a mistura do alho, deixe fritar um pouco e junte as fatias de pão. 4. Envolva com a mistura de azeite e alho, acrescente metade dos coentros e vá acrescentando a água quente de modo a amolecer o pão. Vá acrescentando água e mexendo com a colher de pau de modo a ir formando uma papa, que não deverá ficar nem muito sólida, nem muito líquida. 5. Assim que a açorda estiver no ponto retifique os temperos, e acrescente o ovo batido sem parar de mexer a açorda. 6. Polvilhe com os restantes coentros e sirva de imediato. Bom apetite!

Ler mais

—————

Todos os artigos

—————