Cabaz da Semana
Cabaz F&S Ouro
Oferta especial Cabaz constituido por: 1 Alface 1kg Tomate Xuxa 1 Molho de Nabiças 1 Molho de Agriões 0,350...
Preço: 16,00 €
—————
Cabaz F&S Prata
Oferta especial Cabaz constituido por: 1 Alface 1kg Tomate Xuxa 1 Molho de Agriões 0,350 kg Abóbora 2kg...
Preço: 11,00 €
—————
Contactos
Folha & SementeRua Vasco Santana
Odivelas
2675
Tel: 963850551/ 935170430
encomendadasemana@sapo.pt
Receitas
07-04-2013 12:43
Açorda de Alho e Coentros
Ingredientes para 2 pessoas:
350gr de pão duro (pode ser de mistura)
4 dentes de alho
1/2 molho de coentros
sal q.b.
azeite q.b.
água quente
1 ovo
Preparação:
1. Comece por partir o pão em fatias finas e reserve.
2. Num almofariz coloque os dentes de alhos previamente descascados, o sal e esmague bem.
3. Leve um tacho ao lume com azeite e coloque a mistura do alho, deixe fritar um pouco e junte as fatias de pão.
4. Envolva com a mistura de azeite e alho, acrescente metade dos coentros e vá acrescentando a água quente de modo a amolecer o pão.
Vá acrescentando água e mexendo com a colher de pau de modo a ir formando uma papa, que não deverá ficar nem muito sólida, nem muito líquida.
5. Assim que a açorda estiver no ponto retifique os temperos, e acrescente o ovo batido sem parar de mexer a açorda.
6. Polvilhe com os restantes coentros e sirva de imediato.
Bom apetite!
—————
—————