Como Encomendar

Pode encomendar o seu cabaz das seguintes formas:

 - Site, através do carrinho de compras

 - Enviando um e-mail para encomendadasemana@sapo.pt, indicando-nos a morada de entrega, o seu nome e contacto telefónico

 - Por telefone para os números 963850551/ 935170430

 

Minimo de encomenda: €10 (IVA Incluído)

OFERTA DA TAXA DE ENTREGA!

 

Zonas de Entrega:

 - Odivelas

 - Loures

 

HORÁRIOS DE ENTREGA:

2ª a 6ª Feira: 10h às 13h / 18h30 às 21h30

Sábado: 10h às 20h

Domingos e Feriados: 10h às 13h

 

Mora noutra zona, mas gostava de receber os cabazes da Folha & Semente? Envie-nos um e-mail para encomendadasemana@sapo.pt e digo-nos a sua área de residência e a encomenda que pretende. Caso a caso, veremos a possibilidade de levarmos até si os nossos frescos sabores!

 


Contactos

Folha & Semente

Rua Vasco Santana
Odivelas
2675


Tel: 963850551/ 935170430




Receitas

07-04-2013 12:43

Açorda de Alho e Coentros

Ingredientes para 2 pessoas: 350gr de pão duro (pode ser de mistura) 4 dentes de alho 1/2 molho de coentros sal q.b. azeite q.b. água quente 1 ovo Preparação: 1. Comece por partir o pão em fatias finas e reserve. 2. Num almofariz coloque os dentes de alhos previamente descascados, o sal e esmague bem. 3. Leve um tacho ao lume com azeite e coloque a mistura do alho, deixe fritar um pouco e junte as fatias de pão. 4. Envolva com a mistura de azeite e alho, acrescente metade dos coentros e vá acrescentando a água quente de modo a amolecer o pão. Vá acrescentando água e mexendo com a colher de pau de modo a ir formando uma papa, que não deverá ficar nem muito sólida, nem muito líquida. 5. Assim que a açorda estiver no ponto retifique os temperos, e acrescente o ovo batido sem parar de mexer a açorda. 6. Polvilhe com os restantes coentros e sirva de imediato. Bom apetite!

Ler mais

—————

Todos os artigos

—————