07-04-2013 12:41
Bolo de Cenoura (no Liquidificador)
Ingredientes:
- 3 cenouras médias raspadas e picadas
- 3 ovos
- 1 chávena de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Modo de Preparação:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa para a forma já untada. Coloque em forno médio pre-aquecido durante aprox. 40 minutos.
Dica: Derreta uma tablete de chocolate em banho maria e misture-lhe um pacote de natas. Regue o bolo com este preparado ainda quando o bolo estiver quente!
Bom apetite!
—————
Contactos
Folha & SementeRua Vasco Santana
Odivelas
2675
Tel: 963850551/ 935170430
encomendadasemana@sapo.pt
Receitas
07-04-2013 12:42
Sopa de Tomate
Ingredientes:
600g de tomates maduros, em quartos
1 cebola pequena, picada
1 cenoura, sem pele e cortada em círculos
1 courgette, sem pele e cortada em pedaços
1,5 l de água
3 ramos de coentros
2 c.sopa de azeite
Preparação:
Lave e prepare o tomate, a cebola, a cenoura, a courgette e os coentros;
Num tacho, junte água e após fervura adicione os legumes previamente cortados e o azeite;
Quando a courgette estiver macia, triture os legumes reduzindo-os a puré. Tempere com sal e pimenta;
Sirva de seguida.
Bom apetite!
—————
—————