07-04-2013 12:41

Bolo de Cenoura (no Liquidificador)

Ingredientes:
- 3 cenouras médias raspadas e picadas
- 3 ovos
- 1 chávena de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar

Modo de Preparação:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa para a forma já untada. Coloque em forno médio pre-aquecido durante aprox. 40 minutos.

Dica: Derreta uma tablete de chocolate em banho maria e misture-lhe um pacote de natas. Regue o bolo com este preparado ainda quando o bolo estiver quente!

Bom apetite!

—————

Voltar


Contactos

Folha & Semente

Rua Vasco Santana
Odivelas
2675


Tel: 963850551/ 935170430




Receitas

07-04-2013 12:39

Mousse de Morangos

Ingredientes: - 1 Lata de Leite Condensado - 2 Pacotes de Natas para bater (bem frescos) - 500 gr. de morangos maduros - Leite (q.b.) Modo de preparação: Lave os morangos e corte-os aos pedaços. Em seguida coloque os morangos cortados num liquidificador e junto um fio de leite e ligue o robot durante uns segundo até que os morangos fiquem em papa. De seguida num recipiente à parte bata as natas e o leite condensado. Junte o preparado de morangos anterior às natas e ao leite condensado e envolva tudo com a batedeira até ficar com a textura de mousse. Leve ao frigorífico durante 4 horas (tempo aproximado). Decore com morangos frescos cortados em metades! Receita deliciosa e fácil de fazer! Bom Apetite!

Ler mais

—————

Todos os artigos

—————