07-04-2013 12:41
Bolo de Cenoura (no Liquidificador)
Ingredientes:
- 3 cenouras médias raspadas e picadas
- 3 ovos
- 1 chávena de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Modo de Preparação:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa para a forma já untada. Coloque em forno médio pre-aquecido durante aprox. 40 minutos.
Dica: Derreta uma tablete de chocolate em banho maria e misture-lhe um pacote de natas. Regue o bolo com este preparado ainda quando o bolo estiver quente!
Bom apetite!
—————
Contactos
Folha & SementeRua Vasco Santana
Odivelas
2675
Tel: 963850551/ 935170430
encomendadasemana@sapo.pt
Receitas
07-04-2013 12:39
Mousse de Morangos
Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 Pacotes de Natas para bater (bem frescos)
- 500 gr. de morangos maduros
- Leite (q.b.)
Modo de preparação:
Lave os morangos e corte-os aos pedaços. Em seguida coloque os morangos cortados num liquidificador e junto um fio de leite e ligue o robot durante uns segundo até que os morangos fiquem em papa. De seguida num recipiente à parte bata as natas e o leite condensado. Junte o preparado de morangos anterior às natas e ao leite condensado e envolva tudo com a batedeira até ficar com a textura de mousse. Leve ao frigorífico durante 4 horas (tempo aproximado).
Decore com morangos frescos cortados em metades!
Receita deliciosa e fácil de fazer!
Bom Apetite!
—————
—————