07-04-2013 12:42

Compota de Kiwi

Ingredientes:

1 kg de kiwis descascados e cortados em rodelas
700g de açúcar
200 ml de água
Sumo de 1 limão
1 pau de canela

Preparação:

Numa panela, coloque o kiwis, o açúcar, o sumo de limão, a água e o pau de canela.
Mexa e deixe cozinhar durante 1 hora em lume brando.
Mexa de vez em quando com a colher.
Passado 1 hora apague o lume.
Depois da compota fria, guarde em frascos que vedem bem.

Bom apetite!

—————

Voltar


Contactos

Folha & Semente

Rua Vasco Santana
Odivelas
2675


Tel: 963850551/ 935170430




Receitas

07-04-2013 12:42

Sopa de Tomate

Ingredientes: 600g de tomates maduros, em quartos 1 cebola pequena, picada 1 cenoura, sem pele e cortada em círculos 1 courgette, sem pele e cortada em pedaços 1,5 l de água 3 ramos de coentros 2 c.sopa de azeite Preparação: Lave e prepare o tomate, a cebola, a cenoura, a courgette e os coentros; Num tacho, junte água e após fervura adicione os legumes previamente cortados e o azeite; Quando a courgette estiver macia, triture os legumes reduzindo-os a puré. Tempere com sal e pimenta; Sirva de seguida. Bom apetite!

Ler mais

—————

Todos os artigos

—————