07-04-2013 12:42
Compota de Kiwi
Ingredientes:
1 kg de kiwis descascados e cortados em rodelas
700g de açúcar
200 ml de água
Sumo de 1 limão
1 pau de canela
Preparação:
Numa panela, coloque o kiwis, o açúcar, o sumo de limão, a água e o pau de canela.
Mexa e deixe cozinhar durante 1 hora em lume brando.
Mexa de vez em quando com a colher.
Passado 1 hora apague o lume.
Depois da compota fria, guarde em frascos que vedem bem.
Bom apetite!
—————
Contactos
Folha & SementeRua Vasco Santana
Odivelas
2675
Tel: 963850551/ 935170430
encomendadasemana@sapo.pt
Receitas
07-04-2013 12:41
Bolo de Cenoura (no Liquidificador)
Ingredientes:
- 3 cenouras médias raspadas e picadas
- 3 ovos
- 1 chávena de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Modo de Preparação:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa para a forma já untada. Coloque em forno médio pre-aquecido durante aprox. 40 minutos.
Dica: Derreta uma tablete de chocolate em banho maria e misture-lhe um pacote de natas. Regue o bolo com este preparado ainda quando o bolo estiver quente!
Bom apetite!
—————
—————