07-04-2013 12:42

Compota de Kiwi

Ingredientes:

1 kg de kiwis descascados e cortados em rodelas
700g de açúcar
200 ml de água
Sumo de 1 limão
1 pau de canela

Preparação:

Numa panela, coloque o kiwis, o açúcar, o sumo de limão, a água e o pau de canela.
Mexa e deixe cozinhar durante 1 hora em lume brando.
Mexa de vez em quando com a colher.
Passado 1 hora apague o lume.
Depois da compota fria, guarde em frascos que vedem bem.

Bom apetite!

—————

Voltar


Contactos

Folha & Semente

Rua Vasco Santana
Odivelas
2675


Tel: 963850551/ 935170430




Receitas

07-04-2013 12:41

Bolo de Cenoura (no Liquidificador)

Ingredientes: - 3 cenouras médias raspadas e picadas - 3 ovos - 1 chávena de óleo - 2 chávenas de açúcar - 2 chávenas de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pitada de sal - Manteiga para untar - Farinha para polvilhar Modo de Preparação: Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa para a forma já untada. Coloque em forno médio pre-aquecido durante aprox. 40 minutos. Dica: Derreta uma tablete de chocolate em banho maria e misture-lhe um pacote de natas. Regue o bolo com este preparado ainda quando o bolo estiver quente! Bom apetite!

Ler mais

—————

Todos os artigos

—————