07-04-2013 12:42

Compota de Kiwi

Ingredientes:

1 kg de kiwis descascados e cortados em rodelas
700g de açúcar
200 ml de água
Sumo de 1 limão
1 pau de canela

Preparação:

Numa panela, coloque o kiwis, o açúcar, o sumo de limão, a água e o pau de canela.
Mexa e deixe cozinhar durante 1 hora em lume brando.
Mexa de vez em quando com a colher.
Passado 1 hora apague o lume.
Depois da compota fria, guarde em frascos que vedem bem.

Bom apetite!

—————

Voltar


Contactos

Folha & Semente

Rua Vasco Santana
Odivelas
2675


Tel: 963850551/ 935170430




Receitas

07-04-2013 12:39

Mousse de Morangos

Ingredientes: - 1 Lata de Leite Condensado - 2 Pacotes de Natas para bater (bem frescos) - 500 gr. de morangos maduros - Leite (q.b.) Modo de preparação: Lave os morangos e corte-os aos pedaços. Em seguida coloque os morangos cortados num liquidificador e junto um fio de leite e ligue o robot durante uns segundo até que os morangos fiquem em papa. De seguida num recipiente à parte bata as natas e o leite condensado. Junte o preparado de morangos anterior às natas e ao leite condensado e envolva tudo com a batedeira até ficar com a textura de mousse. Leve ao frigorífico durante 4 horas (tempo aproximado). Decore com morangos frescos cortados em metades! Receita deliciosa e fácil de fazer! Bom Apetite!

Ler mais

—————

Todos os artigos

—————