07-04-2013 12:42
Compota de Kiwi
Ingredientes:
1 kg de kiwis descascados e cortados em rodelas
700g de açúcar
200 ml de água
Sumo de 1 limão
1 pau de canela
Preparação:
Numa panela, coloque o kiwis, o açúcar, o sumo de limão, a água e o pau de canela.
Mexa e deixe cozinhar durante 1 hora em lume brando.
Mexa de vez em quando com a colher.
Passado 1 hora apague o lume.
Depois da compota fria, guarde em frascos que vedem bem.
Bom apetite!
—————
Contactos
Folha & SementeRua Vasco Santana
Odivelas
2675
Tel: 963850551/ 935170430
encomendadasemana@sapo.pt
Receitas
07-04-2013 12:39
Mousse de Morangos
Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 Pacotes de Natas para bater (bem frescos)
- 500 gr. de morangos maduros
- Leite (q.b.)
Modo de preparação:
Lave os morangos e corte-os aos pedaços. Em seguida coloque os morangos cortados num liquidificador e junto um fio de leite e ligue o robot durante uns segundo até que os morangos fiquem em papa. De seguida num recipiente à parte bata as natas e o leite condensado. Junte o preparado de morangos anterior às natas e ao leite condensado e envolva tudo com a batedeira até ficar com a textura de mousse. Leve ao frigorífico durante 4 horas (tempo aproximado).
Decore com morangos frescos cortados em metades!
Receita deliciosa e fácil de fazer!
Bom Apetite!
—————
—————