07-04-2013 12:39

Mousse de Morangos

Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 Pacotes de Natas para bater (bem frescos)
- 500 gr. de morangos maduros
- Leite (q.b.)

Modo de preparação:
Lave os morangos e corte-os aos pedaços. Em seguida coloque os morangos cortados num liquidificador e junto um fio de leite e ligue o robot durante uns segundo até que os morangos fiquem em papa. De seguida num recipiente à parte bata as natas e o leite condensado. Junte o preparado de morangos anterior às natas e ao leite condensado e envolva tudo com a batedeira até ficar com a textura de mousse. Leve ao frigorífico durante 4 horas (tempo aproximado).
Decore com morangos frescos cortados em metades!
Receita deliciosa e fácil de fazer!

Bom Apetite!

—————

Voltar


Contactos

Folha & Semente

Rua Vasco Santana
Odivelas
2675


Tel: 963850551/ 935170430




Receitas

07-04-2013 12:43

Açorda de Alho e Coentros

Ingredientes para 2 pessoas: 350gr de pão duro (pode ser de mistura) 4 dentes de alho 1/2 molho de coentros sal q.b. azeite q.b. água quente 1 ovo Preparação: 1. Comece por partir o pão em fatias finas e reserve. 2. Num almofariz coloque os dentes de alhos previamente descascados, o sal e esmague bem. 3. Leve um tacho ao lume com azeite e coloque a mistura do alho, deixe fritar um pouco e junte as fatias de pão. 4. Envolva com a mistura de azeite e alho, acrescente metade dos coentros e vá acrescentando a água quente de modo a amolecer o pão. Vá acrescentando água e mexendo com a colher de pau de modo a ir formando uma papa, que não deverá ficar nem muito sólida, nem muito líquida. 5. Assim que a açorda estiver no ponto retifique os temperos, e acrescente o ovo batido sem parar de mexer a açorda. 6. Polvilhe com os restantes coentros e sirva de imediato. Bom apetite!

Ler mais

—————

Todos os artigos

—————