07-04-2013 12:42

Sopa de Tomate

Ingredientes:
600g de tomates maduros, em quartos
1 cebola pequena, picada
1 cenoura, sem pele e cortada em círculos
1 courgette, sem pele e cortada em pedaços
1,5 l de água
3 ramos de coentros
2 c.sopa de azeite

Preparação:
Lave e prepare o tomate, a cebola, a cenoura, a courgette e os coentros;
Num tacho, junte água e após fervura adicione os legumes previamente cortados e o azeite;
Quando a courgette estiver macia, triture os legumes reduzindo-os a puré. Tempere com sal e pimenta;
Sirva de seguida.

Bom apetite!

—————

Voltar


Contactos

Folha & Semente

Rua Vasco Santana
Odivelas
2675


Tel: 963850551/ 935170430




Receitas

07-04-2013 12:41

Bolo de Cenoura (no Liquidificador)

Ingredientes: - 3 cenouras médias raspadas e picadas - 3 ovos - 1 chávena de óleo - 2 chávenas de açúcar - 2 chávenas de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pitada de sal - Manteiga para untar - Farinha para polvilhar Modo de Preparação: Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa para a forma já untada. Coloque em forno médio pre-aquecido durante aprox. 40 minutos. Dica: Derreta uma tablete de chocolate em banho maria e misture-lhe um pacote de natas. Regue o bolo com este preparado ainda quando o bolo estiver quente! Bom apetite!

Ler mais

—————

Todos os artigos

—————